Арктический Волк Факты


Новости и общество - Волки
NazaR | Просмотров: 1818



Блуждая по самой враждебной среде обитания, питании с его пакетом; руководитель направляет остальных в жертву, и они выполняют запланированная атака. С естественным щитом в густой белой шерсти, он сохраняет себя от пронизывающем холоде, чтобы узнать больше о арктический волк, читайте на следующих фактах говорят . Знаете ли вы?
Арктические волки-самые загадочные подвид серого волка. Они живут в полной темноте в течение 5 месяцев в году, зимой. Благодаря этому, большая часть их деятельности до сих пор остаются загадкой для мира. С тех пор, как органическая эволюция, человечество последовательно доказал, что нет тайны, которая не может быть решена путем их. Однако, вопреки этому заявлению, это жизнь арктического волка, который продолжает озадачивать исследователей до настоящего времени. Волки считаются символом силы и единства. И я думаю, что заслуга в этом символизм идет на арктический волк. Почему? Ну, потому что это замечательное существо сделало то, что кажется невозможным для нас, чтобы сделать, что, чтобы выжить в арктическом регионе.

Диапазон & TraitsBehavioral HabitatPhysical TraitsReproductionFamily LifeDiet & HuntingOur Уроки ContributionLearning
Быстрые Факты
Научное Название
Канис люпус арктос
Альтернативные Названия
Белый волк, белый волк
Продолжительность жизни
7-10 лет в дикой природе до 20 лет в неволе.
Ареал
Северной части Канады, на Аляске и в Гренландии.
Размер Упаковки
2 - 7 в среднем, может быть как 30 так же.
Диета
Мясоед
Сори
2 - 4 пупс
Населения
Стабильный
Природоохранный Статус МСОП
Вызывающие Наименьшие Опасения
Угроза
Деятельность человека, белые медведи, другие волки


Где найти таинственный Арктический Волк?
Арктические волки живут в регионах, где нет вмешательства человека на всех. Многие арктические волки бы не знал о существовании человека на земле!

Красивый белый волк, или арктический волк, живет в наиболее неблагоприятная окружающая среда мира-в высоких широтах Арктики. Диапазон широтной их естественной среде обитания простирается от 70°с. ш. и выше. Однако, поскольку они путешествуют много миль в поисках еды, они также были найдены в нижней широте 60°с. ш.. К таким местам можно отнести, Северной Канады, Аляски, Гренландии, Исландии, России, Швеции, Финляндии, Норвегии и Дании. Климатические условия в Арктике очень суровый с минусовой температурой. Местность покрыта снегом большую часть времени с значение температуры, которая может опускаться до - 70°Ф! Арктический волк терпит все это, и многое другое. Они тоже живут в полной темноте до 5 месяцев в Арктике, без потребления еды. Лето-это когда снег тает в течение короткого периода; однако температура остается ниже точки замерзания, даже тогда. [ Назад ]

Они выглядят красиво, так что они могут прекрасно выжить!
Для того, чтобы справиться с их средой обитания, арктические волки, естественно, благословил с физическими чертами, которые помогают им успешно выживать в морозную землю. Они имеют 42 зуба, которые являются достаточно острыми, чтобы легко рвать плоть добычи. Они строятся на диких. Вот краткое описание о том, как их тело помогает им выжить.

Меха
В зимнее время, дополнительный слой шерсть растет на теле арктического волка, чтобы держать его теплым.

Они имеют густой белый мех, который не только сохраняет тепло, но и помогает им маскироваться в снегу во время охоты. Эта натуральная шерсть позволяет комфортно спать даже при температуре "ниже 20", по "энимал Плэнет". Еще один интересный факт о их меха является то, что она меняется в зависимости от сезона. В зимнее время, есть два слоя меха, внешний слой, состоящий из грубой, покровная шерсть, и внутренний подшерсток, который является сравнительно мягкие. Весной, наружная линяет слой и короткий летний мех растет внутрь, что в конечном итоге перерастает в грубый зимнее пальто на осень, которое может иметь измерительный волосы так долго, как 5 дюймов!

Чувств
Считается, что волки путешествовать мили и мили для охоты, в зависимости от их способности слышать даже самые тонкие звуковые колебания, которые находятся за пределами досягаемости человеческого уха.

Как и все волки, даже полярные волки имеют высокоразвитые органы чувств, слух является их четкая одна. Их уши более округлые и меньше, чем другие волки, чтобы защитить его от холодного климата. Они также имеют острое зрение с коричневыми ирисами. Темно-красный ирис дает им защиту от дневник белый землях Арктики. По сравнению с другими волками, арктических волков и короткий нос; однако, это не влияет на их острое обоняние, но только помогает в управлении телом тепла.

Строение Тела
Арктический волк-это сравнительно короткие и тяжелые по своей структуре по сравнению с другими волками. Эта структура СПИДа его выживания в морозную климата в Арктике дикий.

Самцы несколько тяжелее самок и могут весить до 175 фунтов. В среднем, они составляют около 3 футов в высоту, а их длина варьируется в пределах от 3 - 5 футов размером от носа до хвоста. Ноги арктического волка короче, чтобы держать их ближе к земле, так что они могут управлять своей температурой тела. Их ноги мягкий с густым слоем волос между ними, так что они могут замерзнуть. Волк не ходит на всей ступне ноги, на самом деле, он ходит на пальцах. Он имеет четыре пальца на задних ногах, и 5 пальцы на передних лапах. Не только это, волки также пловцы и имеют перепончатые пальцы, чтобы помочь этой деятельности. По сравнению с другими волками, они также имеют более короткую морду. Все эти физические особенности помогают им стать успешными выживших в бесплодной белой земли Арктики. [ Назад ]
Арктические волки не ведут себя как монстры!
Волки и собаки относятся к одному семейству, Псовые, и они имеют много схожих характеристик. На самом деле, собаки-потомки Волков!

Вы думаете волки, и первый образ, который приходит на ум, это свирепый оборотень, как вой структуры на Луне! Хотя это правда, что все волки, включая арктические волки не воют, они на самом деле не монстры, что они воспринимаются. Да, они охотятся и убивают животных, но это только в целях выживания. Они являются социальными существами, которые живут в стаях и имеют порядок обязанностей. Они отображают эмоции через язык тела и звуковых колебаний; очень похожи на собак! Они лижут, они кивают, они лежат на спине, чтобы проявить уважение к лидеру стаи, они воют, чтобы сообщить остальной части пакета, рассказав о своем местонахождении, или дать предупреждения, или когда они метят территорию. Они показывают свои зубы и огрызаться, когда они расстроены. Уши, брови, глаза, рот и хвост также может рассказать вам о своем настроении. Когда они счастливы, уши и хвост будут слегка приподняты, они будут брюки, падение их челюсти вниз, поднимите свои брови, и слегка вилять хвостом. Их лоб будет гладким и глаза широкий. Если они злятся, уши поднимет, лобик сморщит, их хвост будет поднят, в то время как их зубы были абсолютно открытыми от ярости. Их стаи-это их семья, и нет семьи, может работать гладко, без эмоций![ Назад ]
Спаривания, размножения и обязанности
Арктические волки воспроизводят меньшее щенки по сравнению с серыми волками, это из-за нехватки продовольствия в арктическом регионе. Кроме того, он становится трудным для щенков, чтобы выжить, пока они не способны полностью расти, потому что белый медведь как правило, охотятся на них ради еды. Грустно!

Самцы достигают половой зрелости в возрасте 3 лет, а самки в возрасте 2 лет. Каждый пакет состоит из Альфа-самца и Альфа-самки; обе их товарищей. Эти двое являются лидерами и пользуются уважением остальных членов. Кроме того, это только Альфа-самец и самка, которая не позволит разводить. Сезон размножения начинается в марте месяце, а женщина доставляет щенков приблизительно после 63 дней беременности. Когда женщина беременна, она уходит из стаи и ищет другую пещеру, пока щенки рождены. Из-за вечной мерзлоты земля в Арктике, трудно копать новую пещеру, поэтому она должна опираться на существующие выступы и впадины, чтобы поднять ее щенков. Она рожает около 2-4 детенышей в среднем, однако может быть аж 12! Новорожденные весят меньше, чем фунт, и слепы и глухи; они полностью зависят от своей матери в еде и тепле. Самка, в свою очередь, зависит от мужчин, чтобы принести ей еду с охоты. Щенки отучить через 5 недель, то есть время, когда их кормят с выплюнул мясо, и женщина возвращается к стае вместе со щенками. Они становятся самостоятельными охотниками после того, как они годик. До тех пор вся стая заботится о щенках. [ Назад ]
Семейная жизнь белые волки
, Как все волки, арктических волков и остаться в пакеты, при этом каждый участник, имеющий порядок (иерархия). Альфа-самец и женщина-ведущий и разведения пару, затем бета, занявших вторые места в порядке. Козлом отпущения пакет известен как Омега-волк, который имеет самый низкий ранг в стае.

Там могут быть членами 2-20 в упаковке, или больше; во главе с альфа-самцом и самкой, как лечат, как с равными. Остальные члены стаи в основном выращивают потомство из ведущих товарищей. Каждый член стаи платит уважение к Альфа-дуэт. Кроме того, Альфа-волки будет держать хвост выше, чем остальные. Бета-самец и самка будет следующим в иерархии. Они же те, кто бросает вызов Альфы на своей позиции. Остальные члены своих подчиненных, и держит самый низкий ранг в стае есть Омега-волк, который может быть или мужчина или женщина. Остальные члены стаи доминировать над Омега волк во всех отношениях. Однако эксперты считают, что это важно для стаи, чтобы Омега волк так, что все негативное поведение направлено на это. Это помогает в сохранении единства и гармонии пакет. Остальные члены стаи дань уважения к господствующей волки, лежа на спине. Эксперты отмечают, что несовершеннолетний Волков раболепствовать перед доминирующими членами. Все члены стаи имеют иерархию и статус, однако, этот статус меняется, когда доминирующие волки слабеют из-за старения, и другие волки занять более высокий статус в стае. Как уже упоминалось ранее, только Альфа-самец и самка разрешается разводить. Другие волки, которые так делают, должны покинуть стаю, как следствие. Многие молодые мужчины волки покидают свои стаи и стать волком-одиночкой ищу потенциального партнера и новые территории, чтобы начать их собственные пакеты. Как только невостребованные территории, волк метит его своим запахом (мочи), а также воет, по мнению некоторых экспертов. Один пакет может пометить территорию более чем 1000 квадратных миль. [ Назад ]
Семья, которая ест вместе, остается вместе!
Температура тела полярного волка может подняться до 102° во время работы. Это естественное действие, чтобы держать их в тепле и активным, чтобы избежать холодной помехой для охоты.

Климатические условия Арктики не поддерживаю излишней растительности, что означает, что есть ограниченное число травоядных животных, на которых они могут охотиться. Их диета включает в себя животные, как Северный олень, овцебык, лемминги, Полярный заяц, тюлени, белые гуси, и другие птицы нашли в Арктике. Арктические волки охотятся стаями, опираясь на сотрудничество и совместная работа всех членов, особенно когда они охотятся на крупную добычу, как карибу. Один арктический волк окажется беззащитным перед огромным, как охотится на карибу, или мускусного быка, который имеет огромное тело и мощные задние ноги, что может повредить волк серьезно. Однако, когда волки охотятся вместе, они преследуют свою добычу, вводя их стадо и распугивая животных. Они пытаются разлучить молодых и слабых животных от сильных, потому что их легче поймать, и как только они получают шанс, они нападают на слабака со смертельным укусом на шее. Много Волков наброситься на животное в то же самое время, что сокращает шанс спастись. Однако, удача не в пользу волчьей стаи каждый раз, и вероятность успеха составляет лишь 10 процентов!

Арктические волки путешествовать очень большие расстояния в поисках пищи, более 1000 квадратных километров! Члены стаи по следам лидера в снегу. Потому что они так усердно работают, чтобы найти еду, они ценят каждый бит его и потребляют все, от меха до костей! Они могут остаться без пищи месяцами, но когда они, наконец, получить, чтобы поесть, они могут съесть почти 20 процентов от их массы тела стоит мяса в один присест! Они не пережевывают пищу, а заглатывают огромные куски его. [ Назад ]
Как мы можем помочь им процветать?
Наибольшую угрозу полярного волка никого нет, но мы, люди! Индустриализация привела к масштабным изменениям климата, которые сократились поставки продовольствия в Арктике. Люди также охотятся на арктических Волков для своего меха, или просто для удовольствия!

Природоохранный статус Арктики приходит волк в категорию наименее, однако это не значит, что они процветают! Хотя мы держаться подальше от своей среды обитания, нашей деятельности по-прежнему являются угрозой для их существования. Все мы знаем об изменениях климата из-за глобального потепления, которые отразились в Арктике, а также. Это изменение вызвало истощение в число травоядных животных, как Северный олень, овцебык и арктические зайцы из-за отсутствия еды. Это причина, почему арктические волки живут только половину их фактической продолжительности жизни в дикой природе. Вы можете внести свой вклад немного, чтобы помочь им прожить всю жизнь, не добавляя к глобальному потеплению. Пройти ЭКО-дружественных - - перерабатывать, экономить воду, бумагу и электричество, и поощрять своих родных и близких сделать то же самое. Распространение осведомленности, и ваши усилия дадут этого застенчивого существа шанс выжить в суровых условиях Арктики. [ Назад ]
Что делать арктические волки учат нас?

"Мы обречены волка не за то, что она есть, а за то, что мы сознательно и ошибочно воспринимать его - мифологическим воплощением дикого, безжалостного убийцу - который, в действительности, не более чем отраженный образ себя. "- Фарли Моуэт, автор книги никогда не кричи "Волк", который был основан на его опыте в Арктике. Адаптироваться и слиться с окружающей средой, и вы откроете для себя новые сильные стороны.
Единство, взаимодействие и планирование необходимо для преодоления трудностей.
Ваша сила кроется в вашем подходе, а не в вашей внешности.
Арктические волки убивают ради выживания и еды, в отличие от, мы, люди, которые убивают просто ради удовольствия!
Будьте терпеливы и внимательны, если сегодня нет еды, завтра будет праздник!
Арктические волки не представляют угрозы для нас, людей, не было бы замечательно, если бы мы также, представляет для них никакой угрозы?

Многие исследователи отважились на враждебной Арктики, в попытках изучить жизнь этих загадочных существ белый, более тесно. Многие ученые потратили большую часть своей карьеры , и это их усилия, благодаря которым мы можем привлечь эти факты про полярных Волков. Один такой исследователь, который существенно способствовал этот вид ближе к человеческому миру, является ученый и специалист волк Л. Дэвид меч, который был опубликован ряд книг, описывающих жизнь Волков. Его книга, Арктический Волк: десять лет с Pack является одним из лучших источников информации о жизни арктических Волков. Большинство арктических волков в дикой природе никогда не сталкивался человек. Это причина, почему меч смог подружиться с волчьей стаей, и успешно наблюдали за их жизнью пристально на 10 долгих лет. Волки застенчивые существа и они живут в мире, который полностью изолирован и отличаются от наших; поэтому, это мой скромный запрос, чтобы помочь им развиваться, так что этот вид испытывает никаких угроз выживания!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Арктический Волк Факты Арктический Волк Факты