Рецепты для горячего соуса не перестанут пожирать свои крылья с



Соусы - Рецепты для горячего соуса не перестанут пожирать свои крылья с





Крылышки Баффало являются неполными без ароматный острый соус. Читайте в статье бизнес сайт для легк-к-следовать рецептам, что не займет много вашего времени на кухне. Крылышки "Баффало", возникла в Буффало, Нью-Йорк, готовятся во фритюре в горячем масле без всякой панировки, а затем покрыты различными горячими соусами. Вместо того, чтобы использовать купленный в магазине соус, почему бы не попробовать сделать его дома.

Чеснок-ароматный соус

Ингредиенты
Масло
Горячий соус
Черный перец, по вкусу
Порошок чеснока, для вкуса
Процедура

Возьмите антипригарным кастрюлю и растопить сливочное масло. Перед масло становится коричневым, добавить острый соус, черный перец, и чесночный порошок в. Смешайте все правильно, пока вы не получите гладкую смесь. Количество для сливочного масла и острого соуса будет зависеть от количества крыльев, вы будете готовить. Как только крылья во фритюре и золотистой корочки, храните их в сервировочную миску и размешать в соусе. Смешайте все правильно, и подавать горячим.

Пряный и Островатый соус

Ингредиенты
Горячим соусом, по вашему выбору марки, на 24 унции.
Табаско, 1 столовая ложка
Кетчуп, 1 столовую ложку
Сливочного масла, 1 столовая ложка
Порошок чеснока
Соус вустершир
Соевый соус
Процедура

Возьмите большую антипригарную сковороду и растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Теперь добавьте все остальные ингредиенты и варить его около 10 минут. В зависимости от того, как толстый вы хотите, чтобы соус был, помешивайте и варите смесь. Вы также можете добавить крахмал к нему так, что соус достигает своей густой консистенции. Убедитесь, что вы разводите крахмал в холодной воде перед добавлением его в так, что она не свертывается. Как только крылья во фритюре и золотистой корочки, храните их в сервировочную миску и размешать в горячем пряном соусе в. Смешайте все правильно, и подавать горячим.

Йогурт-Чесночном Соусе

Ингредиенты
Мелко нарубленных зубчика чеснока, 2
Греческого йогурта, обезжиренного, ½ стакана
жареный красный перец, слить и обсушить, ½ стакана
Зеленый лук, крупно нарезанный, ¼ чашки
Листья базилика, крупно нарезанного, ¼ чайной ложки
Соль и черный перец, по вкусу
Процедура

В блендере, пюре, греческий йогурт, красный перец, и чеснок. Смешать все в однородную массу, а затем добавить лук и листья базилика в. Смешайте ингредиенты хорошо, пока лук мелко порубить. Влить соус, добавить соль и черный перец по вашему вкусу. Перемешайте все правильно, и служить.

Горячим и сладким соусом

Ингредиенты
Зеленый Серрано Чили, очищенный от семян и нарезанный, 2
Кинзы, нарезанной, 2 столовые ложки
Мелко нарубленных зубчика чеснока, 2
Сахара, 1 чайная ложка
Сока лайма, ½ стакана
Куриного бульона, ⅓ стакана
Соль и черный перец, по вкусу
Процедура

В блендере, смешайте все ингредиенты вместе, пока вы не получите гладкую пасту. Если вы хотите, чтобы соус был более острым, то вы можете оставить семена в Чили. Возьмите антипригарным кастрюлю, залить пасты, и тушим время от времени. Как только соус загустеет, снять его с огня и дайте ему остыть. Подавайте соус теплым с крыльями.



Похожие статьи


3 простых кулинарных рецептов, которые научат Вас, как сделать Голландский соус

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Рецепты для горячего соуса не перестанут пожирать свои крылья с Рецепты для горячего соуса не перестанут пожирать свои крылья с