Альтернативных Медицинских Ресурсов


Здоровье - Общественного Здравоохранения
Landysh | Просмотров: 444


Контента и структуры сайта, плотность ключевых слов на hydraruzxpnew4af.onion gs в москве.













Существует множество причин, действий в области сетевого общества (Ханса) существует, и у каждого из них есть имя и лицо.
Член-основатель и исполнительный директор Лорна Хэнкок является одним из лиц, которые сохранил этот альтернативный ресурс будет. Она, в свою очередь, воспоминания о лицах, которые вызвали ее диск, чтобы установить и поддерживать альтернативных медицинских ресурсов.
Более 20 лет назад, Хэнкок был друг, который был нервный сломать. Женщина оказалась на восемь разных лекарств . Она, наконец, покончила с собой.
“у меня была обида,” говорит Хэнкок. “где были и другие варианты, как пищевые или травяные медицины? Она никогда не знала, что у нее был выбор. ”
Хэнкок и другие рассказы от отсутствия выбора разрушая жизни. Так, в подвале комната, (зал заседаний был рядом с прачечная!) она и еще 14 членов-основателей собрались, чтобы решить, что они могли сделать об информировании людей об альтернативах господствующей медицины.
Потребовалось добрых пять лет работы по логистике. Но в июле, 1984, сеть медико-санитарных действий был официально рожден. Сейчас общество основано в офис в Бернаби, британская Колумбия. Представитель в Манитобе также работает под Ханс баннер, в первую очередь в области профилактической стоматологии.
Миссия и заявление миссии Ханса заключается в поощрении и защите здоровья и благополучия, - говорит Хэнкок с улыбкой. Почему вы улыбаетесь?
“здоровье Канада имеет почти идентичные миссии, слово за слово,”, говорит она . “но Ганс исходит от потребителя зрения–правительство сильно смещен в корпоративном мире. ”
ОБЩЕСТВО С’цель в том, чтобы выступать в качестве ресурса для тех, кто хочет изучить их выбор. Они поддерживают библиотеку научных материалов, газетных вырезок и книг по альтернативной здоровья со всего мира. Ганс также ставит на форумы, чтобы воспитывать людей на такие вопросы, как регулирование естественных продуктов . Он также лоббирует правительства признание естественных лечебных продуктов и методик.
За кулисами, Ганс работает со многими врачами, которые Хэнкок называет “гардероб МДС. ”
“мы и rsquo;повторное про-доктор,” говорит она . “это–это структура, которая является неверной. Кстати мы у старой–это и rsquo;s время для [правительства] получить новое видение. ”
Хэнкок недавно представил некоторые идеи для этого видения Советом медицинских работников до н. э., когда было заезжено до н. э. изучение способов регулирования альтернативных методов лечения. Среди прочего, она отметила, что Бюро технической оценки правительства Соединенных Штатов показывает, что лишь примерно 10% всех практик, используемых в медицинском кабинете на самом деле соответствовать научная модель.
“я и rsquo;никогда не видел полный зал чиновников и ученых перестать дышать в тот же миг!” говорит она со смехом.
Это и rsquo;ы к моменты, как это–возможность спровоцировать изменения–что добровольцы и члены рабочей.
Добровольческие власти в обществе опирается на шесть основных сотрудников и десятки волонтеров (добровольцев 15,000 часов были зарегистрированы в прошлом году).
Тельма щебень является одним из этих добровольцев. Она была недавно размещенные в шагает по планете: женщин принимать меры для здоровой планеты. Книга представляет собой сборник очерков и интервью с женщинами по всему миру, которые неустанно трудились, чтобы защитить окружающую среду и наше здоровье.
Щебень, давний член Ганса, описывает себя как мать, бабушка и обеспокоенный гражданин мира. Она является легендарной для ее работы против пестицидов. У Ганса, это и rsquo;ы стать крылатая фраза, чтобы описать момент истинного, бескомпромиссного грит как “щебень момент!”
Одной из самых ее запоминающихся успехов было организовать группу соседей летят воздушные шары гелия, чтобы предотвратить самолеты распылять свою землю.
Как много–или даже–здоровья сеть добровольцев, щебня нет и rsquo;т есть строка из букв за ее имя. Она указывает на то, что эксперты обычно цитируют других экспертов, который является точно, что она делает.
“все, что вам нужно, это интерес и умение читать и осмысливать,”, говорит она .
Что’s, в которой ресурсы, которые Ханс собирает приходят в. Кому-то с вопросом можете позвонить по телефону или приехать в офис и член будет искать ответ в меру своих способностей.
“мы получаем информацию отовсюду, из Европы в Бразилию–наши сотрудники являются нашими глазами и ушами,” говорит Хэнкок. “что и rsquo;S не картинка канадцы могут сделать каждый день. ”
К сожалению, даже Ханс может обеспечить эту картину каждый день. Они финансируются за счет членства (35 $/год), пожертвований и случайных Грант. Прямо сейчас, у них достаточно добровольцев и денег, чтобы держать библиотеке открыт два дня в неделю. Хэнкок говорит, что общество всегда приветствует новых членов, новых добровольцев и пожертвования книг или деньги–благотворительных поступлений будет дано. (Суммы для книг, основанный на перепродаже. )
Хэнкок еще и rsquo;т удивился, что общество по-прежнему составляет около 20 лет спустя, несмотря на неопределенности в вопросах финансирования . Она говорит, что они с самого начала строить организацию, которая все равно будет около десятилетия спустя.
“мы начали как команда, и мы и rsquo;повторное еще команда. ”
Свяжитесь действий в области сетевой вызов обществу (888) 432-4267 или (604) 435-0512 или напишите #202-5262 рокот ст, Бернаби, британская Колумбия, V5J 2B6.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Альтернативных Медицинских Ресурсов Альтернативных Медицинских Ресурсов