Прикорм собираюсь независимых консультантов


Финансы - инвестирование
sold73 | Просмотров: 507





--- Какая Стратегия вывода лучше?


--- Вприпрыжку-на оформление наследства расходы

Многие брокеры и финансовые консультанты получили их старт в бизнесе через одного из крупных wirehouses, таких как Morgan Stanley или Банк Америки/Меррилл Линч. И хотя эти фирмы предоставляют своих представителей с большую поддержку и обучение, они также более строгие ограничения на то, что повторений не позволили это сделать и иметь больше власти, чтобы влиять на компенсацию повторений' .
По этим причинам, многие успешные брокеры уходят wirehouses работы для самостоятельной или региональных брокерско-дилерских компаний. Эти фирмы часто обещают большую самостоятельность, более высокие выплаты и превосходный выбор продукции для своих клиентов.
Это взгляд на то, почему они уходят и что значит работать более самостоятельно в качестве финансового консультанта. (Для связанного чтения, см.: Работа для брокера-дилера против. большой Банк. )
Советники Оторваться
По крайней мере 189 советники перешли фирм в 2016 году, хотя эта цифра немного снизившись по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Активы под управлением, которые были изменены руках с этих ходов составляет около $31 млрд.. Все больше независимых и региональных фирм становятся первым выбором для ведущих специалистов в отрасли. Две трети крупнейших движется в этом году участвует переехать в один из этих двух типов фирм, по данным на Уолл-Стрит.
Джон Пирс, начальник отдела подбора персонала в региональных брокерско-дилерских Стифел, говорит, что "наиболее продуктивным советники предпринимателей, которые нуждаются в поддержке, а не корпоративный диктат в проприетарных продуктах, банковских продуктов или ассортимента продукции. ” Это независимые и региональные фирмы не в состоянии обеспечить, наряду с более широким кругом продуктов и услуг, которые могут поместиться более конкретных потребностей клиента. Многие wirehouses также лечить своих старших повторений так же, как и тех, кто только начинает, в то время как региональные и независимых фирм признают, что элитные производители имеют специализированные потребности и требует специализированного лечения во многих случаях.
Пример выделены на Уолл-Стрит статье был Роберт Вурхиз, 58-летний специалист по финансовому планированию, который переехал из РБК Стифел, потому что он чувствовал, что его предыдущая фирма была сконцентрирована в основном на продаже продуктов, а не обращая внимания на то, что его клиенты действительно нужны. Вурхис говорит, что есть много других, подобных ему в бизнесе, кто хочет больше сосредоточиться на целостное и комплексное управление богатства, чем по продаже банковских продуктов. Он сказал, “существует четкая тенденция, когда wirehouses теряют советников. ” Вурхиз работал на Веллс Фарго & ко. после того, как его приобрела. Г. Эдвардс, где он говорит, что они использовали один-размер-подходит-все модели, что это “успел к наименьшему общему знаменателю. ” Он сказал, что этот подход не очень хорошо работает для элиты брокеров, которые делают крупные производства. (Подробнее см.: шаги для запуска независимый брокер-дилер. )
Другая группа советников привел в статье удалось около 600 миллионов долларов в Morgan Stanley и откололась, чтобы объединиться с тремя другими партнерами. Они образовали мы одна семь, фирма-РИА, основанного в Кливленде. Эта группа хотела новые технологии и более широкий выбор инвестиционных возможностей, и они также хотели, чтобы сосредоточиться на более, чем финансовое благополучие. Он хотел принести жизненным опытом как своим клиентам и консультантам, которые выходят за деньги. Такой подход к делу просто не возможно на wirehouse, они сказали.
Wirehouses Ответить
По справедливости, wirehouses оспаривают утверждение о том, что все элитные производители идут независимых. Еще в октябре, "Уэллс Фарго" приобрела еще 110 элитных производителей в сделке с кредит Свисс Груп и Морган Стэнли пресс-секретарь заявила, что ее уровень потертость в верхнем квинтиле по-прежнему крайне низок. Банк Америки/Меррилл Линч также заявил, что уровень товарооборота находится на историческом минимуме.
Некоторые лучшие производители опасаются быть независимыми, потому что они боятся, что независимая или региональная фирма не сможет обслуживать их должным образом, и они также, как и бренд признание того, что происходит с их текущей позиции.
Нижняя Линия
В то время как многие ведущие производители готовы оставаться на бренд-имя wirehouses, большой процент из них оставляют эти фирмы в поисках большей свободы, более высокие выплаты комиссионных и более сложные продукты и услуги. Те, кто в состоянии совершить переход успешно часто находят большее удовлетворение в своей практике, и более счастливых клиентов. Советники, которые в конечном итоге на региональном или независимых фирм также больше возможностей для монетизации своего бизнеса и продавать их за гораздо более высокую цену, чем они получили бы, если бы они оставались на wirehouse. (Для связанного чтения, см.: Риас и независимых брокеров-дилеров: сравнение. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Прикорм собираюсь независимых консультантов Прикорм собираюсь независимых консультантов