Морские Овощи


Еда и напитки - Еда
kupets | Просмотров: 308









Хорошим источником йода и железа, наши водорослей рецепты обеспечивают преимущества здоровья море.










Морские водоросли, или морские овощи, были диета штапель морской культуры на протяжении веков. С соленым, соленое и здоровый содержание питательных веществ, морские овощи являются естественным дополнением к здоровому питанию.
Морские водоросли являются богатейшим источником йода, важных для регулирования метаболизма организма . Они также содержат железо, калий, кальций и магний. Кроме того, морские овощи содержат витамины группы в, которые поддерживают производство энергии, и фолиевой кислоты, связанный с более низким риском рака толстой кишки .
Соленые на вкус красных хлопьев сделать прекрасную поваренную соль альтернативный. Одна чайная ложка (5 мл) эти водоросли содержится всего 29 мг натрия, в то время как такое же количество поваренной соли содержится 1,760 мг и по 1 чайной ложке (5 мл) соевого соуса содержится 313 мг. Все же, людей с ограниченным содержанием натрия диеты следует проявлять осторожность с морскими овощами.
Разнообразие водорослей можно найти в магазинах здоровой пищи . Большинство из них упакованы в сухом виде и после вскрытия следует хранить в герметичном контейнере, где они будут держать в течение нескольких месяцев.
Рецепты

Основные Комбу Складе
Квашеная Комбу с имбирем
Лапша Соба
Араме, Шиитаке, и ризотто Гороха
Вакаме и Весенний салат овощной






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Морские Овощи Морские Овощи