Теперь Веганы Тоже Могут Получить Достаточное Количество Белка С Эдамаме Рецепты


Еда и напитки - Эдамаме
Sweet | Просмотров: 713



Эдамами бобы недозрелые соевые бобы в стручке, который имеет несколько преимуществ для здоровья. В этой статье предоставит вам много информации об этом овоще, а также некоторые здоровые рецепты.
Эдамаме-это очень знаменитый препарат незрелых соевых бобов в странах, таких как Гавайи, Японию, Китай и Корею. Его часто готовят кипячением в воде с солью и прочими приправами и подаются вместе с кожицей фасоли. Это очень здоровая приготовлением еды, так как она состоит из ряда питательных веществ. Его сушеном виде называется соя. Это основной продукт питания в азиатских странах. Он также используется в диетах для похудения, так как он имеет способность увеличить метаболизм, обеспечивают необходимые питательные вещества для организма, и дает ощущение сытости. Она очень богата белками и необходимыми минералами.

Здоровые Рецепты

Есть много способов приготовить эти бобы и самое простое-это отварить их в соленой воде и подавать их целиком, приправив черным перцем. Это обычно едят неспелые и свежий, так как он имеет максимальное количество белков на этом этапе. Сушеные, однако, также используются для определенных препаратов, но, как правило, не рекомендуется из-за длительного процесса приготовления.

Фасоль Салат
Ингредиенты
Оливкового масла, 1 ст. л..
Сливочного масла или маргарина, 1 ст. л..
Замороженные или свежие зеленые бобы, 10 унций.
Сладкий лук (рубленый) ½ стакана
Красный перец (нарезанный) - ½ стакана
Слить кукурузы, 1 банка
Сельдерей (кубиками) 1 стебель
Зубчик чеснока, (нарезанную) 1
Свежего орегано, 1 ст. л..
Кайенского перца, ½ ч. л..
Свежий помидор (нарезать) 1
Листья Салата
Соль и перец, по вкусу
Маршрут
В сковороде разогреть оливковое масло и сливочное масло на среднем огне и как только масло растает, добавить фасоль. После этого добавить лук, обжарить в течение некоторого времени, а затем положить болгарский перец, кукуруза, чеснок, и сельдерей. Обжарьте все ингредиенты вместе. Как только овощи становятся мягкими и нежными, покрытые сливочное и растительное масло, положить орегано и кайенский перец. Приправить солью и бросить его в сервировочную миску. Посыпать помидоры и подавайте с листьями салата в качестве гарнира.

Фасоль Рис
Ингредиенты
Растительного масла, 2 ст. л..
Лука, (нарезанного) 1
Помидор (нарезать) 1
Сырого риса, 1 стакан
Бульона или томатного сока, 3 стакана
Петрушка (рубленная) 1 ст. л..
Обстреливают Эдамаме, 1 чашка
Соль и перец, по вкусу
Маршрут
Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарить лук в оливковом масле, пока они не становятся мягкими и слегка коричневыми. Добавить рис и помешивать, пока зерна не покрыты маслом. Затем добавить бульон, петрушку, соль и варить в течение 15 минут. Как только рис сварится, добавьте фасоль и готовьте, пока оно нежное и мягкое. Подавайте его с рисом, посыпанные петрушкой.

Я уверен, что все вы вегетарианцы теперь есть новый любимый источник белка. Воспользуйтесь этими рецептами и будьте здоровы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Теперь Веганы Тоже Могут Получить Достаточное Количество Белка С Эдамаме Рецепты Теперь Веганы Тоже Могут Получить Достаточное Количество Белка С Эдамаме Рецепты