Факты о Чутьли очаровательные бурундуки


Дом и семья - Бурундуки
kazak777 | Просмотров: 1552


Спортивный Психолог Красноярск.
Есть несколько интересных фактов про бурундуков, которые могут заинтересовать любителя животных. Бурундуки относятся к категории под класс mammalia и грызунов заказа. Эти представители семейства Sciuridae. Существует более 20 видов, которые можно найти в Северной Америке. Бурундуки относятся к роду Tamias, которая подразделяется на подрод Tamias и Neotamias. Из многих видов, бурундук Палмер считается вымирающим видом. Восточные и Сибирские бурундуки относятся к theTamias подрода.

--- Как именно Бурундук отличается от белка?

В то время как Восточная бурундуки водятся в восточной части Канады и Соединенных Штатов Америки, Сибирский бурундук встречается в северной части Азии. Из 20 видов, принадлежащих к роду Neotamias, что можно найти в западной части Северной Америки, хоть и желто-Сосновый бурундук может быть легко замечена в западных районах Канады. Вы можете обнаружить их в лесных опушках, кустарников, леса, сады, парки и даже вокруг дома.

Хотя бурундуков может выглядеть несколько похожи на белочек, они совсем разные. Бурундуки норных животных, которые живут на земле и использовать норы для хранения продуктов питания. Это были некоторые основные факты, позвольте мне рассказать вам некоторые интересные факты об этих млекопитающих. Интересные факты о бурундуки~ бурундуки имеют особый способ общения друг с другом. Они издают пронзительные птичьи щебечут и использовать жесты, чтобы общаться друг с другом. ~ Большинство видов имеют чередующиеся темные и светлые полосы на их теле. ~ Они мешки в их щеки. Эти мешки позволяют им, чтобы держать еду в свои щеки, пока они не смогут передать его своим норам. - Они норы главного туннеля, где они отдыхают и рожают своих детенышей, остальные туннели выкапывают для хранения продуктов питания. Один бурундук может хранить до 8 фунтов еды в своих норах.

- Это место листьями и травой в их основной норе, так что они могут комфортно отдохнуть и родить своих малышей. ~ Они берут в среднем 75 вдохов в минуту. - Они могут быть чрезвычайно территориально в районе вокруг их норы или гнезда. Их дом диапазон может быть до ½ акров (0. 2 га), но и взрослому защищает только территория около 50 футов (15. 2 м) вокруг входа в нору. ~ Они очень активны рано утром и поздно вечером. ~ Период спаривания начинается с февраля месяца по апрель. Количество молодых лежит в диапазоне от 1 до 9. Они могут иметь около 4 до 5 детенышей два раза в год. Восточные бурундуки факты~ их научное название Tamias Striatus. ~ Они крупнее, чем большинство западных видов. - Они могут лазить по деревьям, но они строят свои гнезда под землей с широко распространенной системы туннелей, которая может иметь несколько входов. ~ У них меньше скрежетание зубами, чем у других видов. ~ Они спариваются дважды в год, ранней весной и еще раз летом или в начале осени. - Они, как правило, сроком на один год в лесу, но в неволе они могут жить до восьми лет.
Их продолжительность жизни составляет от 2 до 3 лет в среднем. Не менее бурундуки факты~ их научное название Tamias минимус. ~ Это очень малы по размеру. Размер варьируется от 18 см до 22 см.

- Вы можете распознать их по полосы на их теле. По крайней мере бурундук имеет 3 темные и 2 светлые полоски на ее лице. ~ Их ареал включает регионы, начиная от высокогорных тундр до полынные равнины. - Они едят семена, яйца, личинки и имаго различных насекомых, таких как кузнечики, жуки и мухи. ~ Они производят отдельными цоп-цоп " или "чип-чип' голос.

- Когда эти млекопитающие пытаются прятаться от хищников, они часто произносят четкий сигнал Примечание. Желтый-сосна бурундуки факты~ их научное название Tamias amoenus. ~ Они имеют 5 различных продольных темных полос. Эти полосы расположены равномерно и примерно равны по ширине.

~ Верхней части головы-коричневого цвета и уши черный спереди и белый сзади.

~ Уши и хвост короче и нижней части хвоста серовато-желтого цвета.

~ Они ярче, в цвет с оранжевого цвета по бокам. ~ Они могут часто быть замечены на лугах и в основном населяют желтые сосновые и можжевеловые леса. ~ Они не активны зимой, и запасают корм на зиму под землей или в расщелинах скал. ~ Хотя они всеядны, они потребляют и разогнать большое количество семян, в том числе антилопы bitterbrush и сосна. Колорадо бурундуки факты~ они большие, их длина колеблется от 200-245 мм.
~ Центральной полосой на спине имеет черный цвет, а поперечные полоски красновато-коричневого цвета. - Ну, они обычно едят на горы из красного дерева, опунции, можжевельника ягоды, смородины, черемухи, снежноягодника и насекомых. ~ Это очень пушистый и маскируют их коричневый мех с деревьев и опавших листьев. ~ Это можно найти в пиньон-можжевеловые редколесья в низких высотах вплоть до 7000 метров и жить в горных лесах на высотах до 10500 футов. - Они одиночки по своей природе и вместе с целью спаривания весной. Сибирские бурундуки факты~ их научное название-Tamias sibiricus. ~ Их тела составляет около 12 до 17 сантиметров в длину. ~ В основном видел в лесистой местности в Северной Азии, Китая, Японии и некоторых частях Кореи.
~ Хотя эти млекопитающие великих альпинистов, они обычно живут на земле. - Они всеядны и поэтому едим фрукты, ягоды, овощи, семена, насекомых, ящериц или мелких животных. ~ Цвет шерсти варьируется в зависимости от региона. Цвет меха может быть буровато-серый или даже желтый. Бурундуки факты таунсенда~ их научное название Tamias townsendii. ~ Они в основном встречаются в Канаде. ~ Это темно-коричневого цвета с черными и светлыми полосками.
~ Они не имеют ярко или четко определенными отметинами. ~ В то время как они весят около 0. 0088 кг при рождении, взрослым обычно весит около 0. 165 фунтов. ~ Их рацион входят семена клена, ягоды, семена хвойных деревьев, желуди и насекомых. Уинта бурундуки факты~ их научное название Neotamias umbrinus.
- Они также называются скрытые лесные бурундуки. Они среднего размера. Они имеют различные чередуя коричневый и белый спинной полосы. ~ Это часто встречается в альпийском и субальпийском обитания.
~ Это можно увидеть в хвойных лесах, в редколесье, пространствами, поросшими кустарником, в основном возле крутых склонах или каменистой местности. ~ Это больше, чем желто-сосны и наименее бурундуки. ~ Они хорошие альпинисты и восхождение на деревья, чтобы искать семена или защитить себя от хищников.
~ Женщины могут укрыться в дуплах и растят своих малышей в гнездах, брошенных птиц. ~ Взрослый может весить где-то от 54 до 71 г. ~ Интересный факт о них, что они держат хвост горизонтально во время работы. ~ Это, в первую очередь, травоядные в природе и питаться плодами кустов или семенами хвойных деревьев, но иногда едят насекомых. Бурундуки скалы факты~ их научное название Tamias сухотке. - Они в основном живут вокруг большой скалы, валуна или скалы.

~ Они в основном встречаются в юго-западные регионы Соединенных Штатов Америки и Северной Мексике. - Они имеют серый цвет и имеют ярко выраженный коричневый и белый цвета полоски на лице.

~ Полоски на теле, как правило, не отличаются, однако, подвид называется Tamias сухотке ССП. utahensis имеет отчетливый полосой вдоль спины. - Когда дело доходит до размера, самки наверняка больше, чем мужчин.

~ В то время как самец может весить где-то между 54. 5 до 63. 8 г, самки могут весить от 58. 8 к 66. 7 г. ~ Их рацион входят семена, плоды, насекомых и даже мелких рептилий. Это были некоторые интересные факты о некоторых известных видов бурундуков. Я надеюсь, что вы нашли вышеупомянутые факты интересные, а также познавательные.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Факты о Чутьли очаровательные бурундуки Факты о Чутьли очаровательные бурундуки