Рецепт Бескостные куриные крылышки фритюре Лакомствами


Еда и напитки - Куриные Рецепты
Diesel | Просмотров: 741



Вы не просто люблю, вонзить свои зубы в острые, пряные, сочные и нежные куриные крылышки! Куриные крылышки пользуются популярностью во фритюре лакомствами, которыми пользуются одним и все. Давайте попробуем приготовить эти хрустящие, пряные радости дома. Название куриные крылышки могут ввести в заблуждение. В отличие от имени, куриные крылья не крылья цыпленка. Они на самом деле куриные грудки мясо или вырезка. Они могут называться куриные крылышки, потому что они находятся возле груди. Или это может быть просто очередной маркетинговый трюк для увеличения их популярности. Тем не менее, давайте взглянем на то, как она приготовлена!

--- Диабетические Рецепты

Основной Куриные Крылышки Рецепт

Ингредиенты
4 куриные грудки без костей и 8 костей куриное филе
Масло
4 яйца
4 стакана муки
1 столовая ложка чесночной соли
1 чайная ложка перца
12 унций. бутылка соус Баффало
Способ приготовления
Вам нужно разрезать куриные грудки на квадраты примерно ¼ "х 1¼". Вы можете сохранить куски большего размера, если вам нравится. В случае, если вы используете куриное филе, нет необходимости вырезать их меньше. Они могут быть использованы, поскольку они являются. Сейчас для маринада, взбить яйца и смазать кусочки курицы в яичную смесь. Позвольте ему постоять в течение 10 минут. Затем в пакет, добавить муку и перец. Передача кусочки курицы в мешке. Замок мешка и осторожно встряхните его, пока все кусочки курицы вам покрытой мукой. Перевести покрыл кусочки курицы в миску и покрыть их с Буффало соусом. В глубокой сковороде разогреть масло на слабом и зажарить их. Ваши вкусные, хрустящие куриные крылышки можно подавать.

Синий DIP Куриные Крылышки

Ингредиенты
⅛ чайной ложки кайенского перца
1 столовую ложку измельченного чеснока
1 чайная ложка кунжутного масла
½ Чайной ложки порошка карри
½ Чайной ложки молотого кориандра
½ Стакана меда
¼ Чашки соуса хойсин
2 чайные ложки тертого имбиря
3 фунта (1. 35 кг) без костей, без кожи куриные бедра
3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
3 снижение-натрия столовые ложки соевого соуса
Ингредиенты для голубого сыра
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка сахара
½ Стакана раскрошенный голубой сыр
½ Чайной ложки сухого горчичного порошка
½ Чайной ложки измельченного чеснока
⅓ чашки с пониженным содержанием жира майонез
¼ Стакана легкой сметаны
¼ Чайной ложки соли
Свежемолотый черный перец, по вкусу
Способ приготовления
Все ингредиенты для маринада нужно будет взбивать в миске и отложить. Затем разрезать каждое куриное бедро пополам и перенести их в большой мешок ziploc. Добавьте половину маринада в пластиковый мешок и осторожно встряхните, чтобы покрыть все кусочки курицы с маринадом. Охладите в течение по крайней мере 2 часов или до 24 часов.

Разогреть духовку до 400ºF и линии противень с фольгой. Кусочки курицы должны быть сложены или свернуты в виде продолговатых "крылья. "Поместите курицу на противень, близко друг к другу, с тем чтобы помочь им держать форму. Запекать крылья около 10 минут, пока они частично приготовленные (розовые в центре). Разогреть газовый гриль до средне-высокой температуры. Жарящаяся стойки должны быть щеткой с маслом или опрыскивают разбрызгивателем. Используйте щипцы, чтобы передать пар-запеченные крылышки на гриле стойку. Повар в течение приблизительно 2 до 3 минут с каждой стороны и держать поливая оставшимся маринадом. Служить горячие крылья с прекрасной холодной ДИП с голубым сыром.

Способ приготовления голубого сыра
Объединить все погружения тщательно ингредиенты с помощью кухонного комбайна. Соус должен иметь некоторые текстуры, но должен избегать комочков. Покрыть соус и поставить в холодильник, пока готовы служить. Соус с голубым сыром может храниться в холодильнике до 2 дней.

Запеченные Куриные Крылышки

Ингредиенты
1. 5-2 кг куриных грудок, нарезать кусками
1 чашка обезжиренной пахты
1-2 столовые ложки мясо-покрытие микс
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
½ Стакана острого соуса
1 столовую ложку меда
Способ приготовления
Добавить курицу и пахту в большой ziploc мешок, и дайте ему мариновать в течение 1-2 часов. Добавить мясо-покрытие смесь в неглубокий контейнер. Удалить лишние Простоквашино из курицы и поместите кусочки курицы в миску с мясом-покрытие микс. Втирать смесь вокруг кусочки курицы, так, чтобы покрыть их. Один раз покрыл, поместите кусочки курицы на смазанный маслом или выложенный противень. Запекать 10 минут на одной стороне, в духовке, которая была предварительно нагретую до 450ºF. Через 10 минут, используйте щипцы, чтобы перевернуть кусочки. Запекать еще 10 минут. В другой миске смешать острый соус, растопленное сливочное масло, и мед вместе. Вылить смесь на горячие куриные крылышки и служить.

Вышеуказанные рецепты доказать, что готовим куриные крылышки-это не трудоемкой задачей. Попробуйте сделать это сами, и вы обязательно будете гордиться вашим кулинарным мастерством.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепт Бескостные куриные крылышки фритюре Лакомствами Рецепт Бескостные куриные крылышки фритюре Лакомствами